天諭手遊神語之試答案是什麼 神語之試答案介紹

天諭手遊神語之試答案是什麼?天諭手遊中有各式各樣的玩法等待著玩家去體驗,神語之試是其中答題的玩法,玩家答對相應的題目可以獲得豐厚獎勵,下面就讓小編帶大家了解一下神語之試的答案吧。

天諭手遊神語之試答案一覽

1. 如何獲得特殊的頭像框和聊天框?

答案:當工會寶貝

2. 如果在蘇瀾城走累了,可以乘坐什麼交通工具?

答案:駝獸公交車

3. 真空狀態下,40斤和60斤的鐵球同時從50米的高空丟下,落地的順序是?

答案:同時落地

4. 當你不小心錯過了某個獎勵豐富的活動,你會怎麼做?

答案:第二天淡定找回

5. 中國歷史上曾有一位太後向11國宣戰,這位太後是?

答案:慈禧太後

6. 可樂原先的顏色是?

答案:綠色

7. 冒險家協會的目標是?

答案:探索無盡未知

8. 無雙值可以用來施放無雙技能,獲取無雙值的最佳方法是?

答案:使用普通技能

9. 如果今天等級落後,那麼明天還能追上其他等級高的人嗎?

答案:有經驗追趕機制

10. 冒險協會的三種“器”:終結之刃、破妄水晶、天命羅盤,分別象征著冒險協會尊奉的三種精神?

答案:力量、真相和永恒的未知

11. 齊桓公,薑姓,呂氏,名?

答案:小白

12. 挪威畫家愛德華蒙克1893年制作的名畫?

答案:吶喊

13. 5隻草精挖5個洞需要10分鐘,那麼10隻草精挖10個洞需要?

答案:10分鐘

暫無評論

相關推薦

天諭 諭戲入門心得分享

目前雲垂大陸主流的卡牌對戰玩法;每一張卡牌都有一個故事,獨具特色的經歷使它擁有獨特的技能,亦或者戰力。如果說, ...

微信掃一掃,分享到朋友圈

天諭手遊神語之試答案是什麼 神語之試答案介紹