原神派蒙的十萬個為什麼(持續更新)派蒙答題題目答案最新

原神派蒙的十萬個為什麼(持續更新),這是原神新開啟的活動,每天回答正確全部的題目可以獲得不少的獎勵,那麼小夥伴們知道這個活動的題目答案嗎?想回答正確的小夥伴就來看看小編的攻略吧!

原神派蒙的十萬個為什麼(持續更新)

第一期答案匯總(PC端Ctrl+F直接搜索關鍵詞)

1、以下哪一道料理不是蒙德的特色料理?

答案:摩拉肉

2、關於香菱的描述,正確的是。

答案:香菱施放元素戰技後,鍋巴會造成四次火元素范圍傷害

3、璃月的傳統儀式「七星請仙典儀」的舉辦頻率是?

答案:一年一次

4、以下哪一處不屬於蒙德區域

答案:南天門

5、麗莎的部分攻擊能夠給怪物施加「引雷」狀態,那麼該狀態最多可以疊加多少層呢?

答案:3

6、以下說法錯誤的是?

答案:直接攻擊純水精靈可以造成傷害

7、行秋的固有天賦「靈光乍現」,可以在使用行秋合成天賦培養材料的時候有概率返還部分合成材料。

答案:正確

8、以下關於元素反應,說法錯誤的是

答案:風元素觸及巖元素,引發擴散反應

9、對無相之風 貝特 使用巖元素攻擊會產生結晶反應。

答案:錯誤

10、下列哪種元素共鳴能夠縮短技能的冷卻時間?

答案:迅捷之風

11、以下哪一句是丘丘人打招呼的常用語?

答案:Olah!

12、以下哪一種動物沒有在《野豬公主》系列書籍中出場過?

答案:兔子

13、蒙德的「龍災」事件期間,「愚人眾」使節們暫住的酒店名是?

答案:歌德大酒店

14、以下哪一種花卉不是蒙德的特色植物?

答案:甜甜花

15、雷澤的元素戰技「利爪與蒼雷」最多能為雷澤積攢多少個雷之印?

答案:3個

16、迪奧娜是蒙德哪一家酒館的調酒師?

答案:貓尾酒館

17、「班尼冒險團」的成員一共有幾人?

答案:1人

18、以下哪一位角色不屬於西風騎士團?

答案:莫娜

19、蒙德「花語」花店的幫工唐娜深深仰慕著( )。

答案:迪盧克

20、安柏是西風騎士團唯一的( )。

答案:偵察騎士

21、以下哪一位角色,小時候沒有養過小烏龜?

答案:安柏

22、「盧皮卡」的含義是?

答案:家人

23、菲謝爾是蒙德冒險家協會的( )。

答案:調查員

24、《騎士團生存守則》是誰幫可莉寫的?

答案:凱亞

25、雷澤口中「紅色的、很燙的,女孩子」是誰?

答案:可莉

26、砂糖是天才煉金術士( )的助手。

答案:阿貝多

27、以下哪一系列書籍出自可莉的母親艾莉絲之手?

答案:《提瓦特遊覽指南》

28、下列關於達達利亞的說法中,正確的是。

答案:達達利亞在近戰狀態下無法使用下落攻擊

29、迪盧克曾經是西風騎士團的( )。

答案:騎兵隊長

30、下列關於可莉的說法中,錯誤的是。

答案:被可莉元素戰技「蹦蹦炸彈」在命中敵人之後,會減少敵人的火元素抗性

31、「蒙德英雄的象征」的所在地是( )。

答案:風起地

32、使用凱亞的元素爆發技能「凜冽輪舞」,可以持續凍結水面,我們可以在水面上一邊奔跑一邊前進。

答案:錯誤

33、「塞西莉亞花」的花語是什麼?

答案:「浪子的真情」

34、璃月港兩大知名菜系「璃菜」和「月菜」之間的鬥爭持續了數百年,其中,「月菜」深受喜歡( )料理的食客追捧。

答案:海味

35、該說法是否正確:重雲釋放元素戰技【靈刃·重華疊霜】後,迪盧克在領域內的所有攻擊都會被附魔成冰元素傷害。

答案:錯誤

36、位於璃月港、由香菱掌廚的平價餐館是?

答案:萬民堂

37、刻晴的重擊體力消耗為多少點?

答案:25點

38、在璃月,有一種會聆聽人們的歌聲的花卉,這種花是?

答案:琉璃百合

39、以下哪一道料理是望舒客棧的招牌菜?

答案:杏仁豆腐

40、刻晴是「璃月七星」之一的( )。

答案:「玉衡星」

41、「公子」在愚人眾執行官中位列第( )席。

答案:十一

42、璃月人相信,璃月的仙人隱居於( )。

答案:絕雲間

43、達達利亞的固有天賦「諸武精通」效果是:隊伍中自己的角色普通攻擊等級提高1級。

答案:正確

44、「摩拉」是以哪一位魔神的名字命名的?

答案:巖神

45、除了元素戰技【水中幻願】外,莫娜還能通過什麼方式召喚虛影?

答案:進入【虛實流動】狀態2秒後靠近敵人

46、( )是璃月港最好的藥廬——「不卜廬」的老板。

答案:白術

47、在討伐40級無相之雷 阿萊夫時,不會掉落以下哪種物品?

答案:最勝紫晶塊

48、「望舒客棧」的貓咪名叫什麼?

答案:阿偉

49、以下哪一處不屬於璃月區域?

答案:明冠峽

50、( )在琥牢山種下的「踱山葵」,若被踩到,就會生出琥珀,包裹住入侵者。

答案:理水疊山真君

51、七七最想要的小寵物是( )。

答案:小團雀

52、請問碎冰傷害受以下哪個因素影響?

答案:元素精通

53、以下哪一個不是人們對巖神摩拉克斯的尊稱( )。

答案:「永恒之神」

54、辛焱是璃月港唯一的( )樂手。

答案:搖滾

55、當旅行者(風)身上有火元素附著的時候,我們可以通過長按元素戰技的方法使其發生元素轉化。

答案:正確

56、下列關於兔兔伯爵的說法,錯誤的是。

答案:兔兔伯爵爆炸的延遲和蓄力時間有關,元素戰技按的時間越久,兔兔伯爵爆炸時間越長

57、凱亞在隊伍中的時候,角色沖刺的體力消耗會減少。

答案:正確

58、芭芭拉的天賦「光輝的季節」,在芭芭拉編入隊伍的時候可以讓隊伍中所有角色的體力消耗減少。

答案:錯誤

59、在討伐無相之雷 阿萊夫時,更適合用下列哪位角色攻克?

答案:可莉

60、下列關於行秋的說法,錯誤的是

答案:行秋的元素爆發在持續時間結束之後才會清空能量條,所以在行秋元素爆發持續期間我們可以切換其他的角色上場進行輸出

61、長按溫迪的元素戰技能夠生成持續的風場,利用風場我們可以多次釋放下落攻擊。

答案:正確

62、可莉的普通攻擊可以極大地削減礦物的耐久條,因此使用可莉的下落攻擊能夠更快地獲取到礦石。

答案:錯誤

63、七七的固有天賦「玉簽偶開」,在該天賦效果觸發後,度厄真符的效果能夠持續15秒。

答案:錯誤

64、下列關於旅行者(巖)的元素戰技「星隕劍」的說法,哪個是錯誤的?

答案:我們可以通過長按元素戰技將荒星釋放在另一顆荒星上,讓荒星疊起來

65、迪盧克的元素爆發「黎明」所需要的元素能量是多少?

答案:40

66、在與水深淵法師戰鬥時,使用什麼元素的攻擊破盾效率最高?

答案:

67、下列關於刻晴的說法中,錯誤的是。

答案:刻晴可以在空中施放元素戰技「星鬥歸位」

68、迪奧娜的元素爆發最多能為角色提供幾次治療?

答案:6

69、下列關於辛焱的說法中,錯誤的是?

答案:辛焱的固有天賦「...這才是搖滾!」能夠使處於熱情拂掃的護盾保護下的角色造成的傷害提高15%

70、北風的狼王,的每周刷新時間是?

答案:每周一4:00

71、奧茲的駐場時間由什麼因素決定?

答案:時間固定

72、下列對於莫娜的元素爆發【星命定軌】描述錯誤的是?

答案:元素爆發後2秒內如果莫娜不受到傷害則會回復自身20%生命值

73、凝光發明的棋名字叫什麼?

答案:璃月千年

74、重雲釋放元素戰技【靈刃·重華疊霜】後,下列哪些角色在領域內的重擊不會被附魔成冰元素傷害。

答案:可莉

75、該說法是否正確:班尼特的元素戰技【熱情過載】二段蓄力帶來的擊飛自身效果,無法通過其他操作取消。

答案:錯誤

76、蒙德酒館的酒保的名字是?

答案:查爾斯

77、雷澤施放元素爆發「雷牙」後,雷澤的普通攻擊會造成雷元素傷害。

答案:錯誤

78、用以下哪種元素攻擊爆炎樹的弱點效率最高?

答案:

79、冰深淵的法師護盾對以下哪種攻擊免疫?

答案:凱亞的元素戰技

80、以下哪種區域特產能夠在風龍廢墟采集獲得?

答案:風車菊

81、以下元素反應說法正確的是

答案:燃燒反應本身會造成傷害

82、行秋是璃月港( )的二少爺。

答案:飛雲商會

83、該說法是否正確:爆炎樹免疫火元素傷害

答案:錯誤

84、在討伐無相之雷 阿萊夫的過程中,使用下列哪種元素的攻擊無法削減棱晶的生命值?

答案:水元素

85、對沒有巖元素附著的巖史萊姆進行巖元素攻擊能夠造成傷害。

答案:錯誤

86、北鬥的船隊名叫( )。

答案:「南十字」船隊

87、在提瓦特大陸,世界是由幾種元素組成的?

答案:7

88、無相之巖 基末爾召喚的巖柱,下列哪些角色無法破除?

答案:溫迪

89、下列行為中,無法為元素爆發技能充能的是:

答案:與七天神像交互

90、以下物品中,不屬於璃月區域特產的是?

答案:馬尾

91、下列關於巖元素創造物的說法,正確的是

答案:巖元素創造物可以用來抵擋一些怪物的攻擊

92、在與愚人眾先遣隊戰鬥的時候,怪物會開啟強化狀態,我們需要盡快解除怪物的強化狀態才能提升輸出效率。下列對應關系中,效率最低的是

答案:雷錘前鋒軍——使用火元素傷害

93、在與遺跡守衛戰鬥的時候,我們可以通過攻擊其弱點來讓它陷入癱瘓一段時間,那麼遺跡守衛的弱點有:

答案:2個

94、關於風魔龍 特瓦林的技能終天閉幕曲說法錯誤的是?

答案:在開裂的平臺上方利用風之翼滑行會受到傷害

95、諾艾爾的元素戰技「護心鎧」,能夠對近身范圍的敵人造成一次范圍巖元素傷害。並且不會產生元素微粒。

答案:正確

96、聯機模式下2個同元素角色能否觸發元素共鳴效果?

答案:

97、交織之護能夠為全隊提供15%的所有元素抗性。

答案:正確

98、在琴的傳說任務《幼獅之章》中,瑪格麗特丟失的貓的名字叫做?

答案:小王子

99、一個隊伍中最多能同時激活多少種元素共鳴?

答案:2

100、以下說法是正確的:鐘離、凝光、巖屬性主角的召喚物均可攀爬

答案:錯誤

101、諾艾爾元素戰技「護心鎧」產生的護盾,傷害吸收量是基於諾艾爾的哪一項數值?

答案:防禦力

102、以下獲得地靈龕之鑰的途徑,錯誤的是?

答案:完成傳說任務

103、該說法是否正確:目前地靈龕隻能開啟一次,無法刷新。

答案:正確

104、璃月地區和蒙德地區最多可以同時存在多少個地脈循環挑戰

答案:4

105、在地脈衍出 啟示之花挑戰中,不會出現以下那種怪物?

答案:大偉丘

106、下列關於迪盧克的說法中,錯誤的是。

答案:迪盧克的固有天賦「晨曦的傳統」能夠在鍛造單手劍武器時,返還15%消耗的礦石

107、對於需要壓力板才能開啟的寶箱,以下哪些角色可以開啟?

答案:以上選項均正確

108、以下地點中,無法采集到慕風蘑菇的是?

答案:奔狼領

109、溫迪的元素戰技在命中怪物之後會產生很多元素微粒,利用這一特性我們可以在釋放溫迪元素戰技之後切換其他角色來加快該角色的充能速度。

答案:正確

110、以下不是達達烏帕谷中丘丘人部落名稱的是?

答案:幹飯族

111、可以從以下哪個地點通過黑洞傳送到馬斯克礁?

答案:誓言岬

112、以下哪個位置無法找到丹迪進行競速挑戰?

答案:輕策莊最高點

113、( )如今的地貌,是因為戰爭時期,帝君投下的巨大巖槍所致。

答案:孤雲閣

114、以下物品中,不屬於蒙德區域特產的是?

答案:金魚草

115、擊敗大偉丘,會獲得以下哪種物品?

答案:卷心菜

116、以下哪個物品無法從 追憶:暴風般狂嘯之龍Ⅰ 中獲得

答案:最勝紫晶塊

117、下列關於安柏的說法,錯誤的是。

答案:安柏的天賦「壓制射擊」,在命中敵人的弱點部位之後,可以在一段時間內額外提升安柏的暴擊率

118、以下不屬於急凍樹的弱點的部位有?

答案:花瓣

119、麗莎的固有天賦「藥劑通識」,能夠在合成角色培養素材的時候概率返還部分合成材料。

答案:錯誤

120、砂糖的固有天賦「小小的慧風」的效果是:砂糖的元素戰技或元素爆發命中敵人時,基於砂糖元素充能效率的20%為隊伍中所有角色(不包括砂糖自己)提供元素充能效率加成,持續8秒。

答案:錯誤

121、使用以下哪種元素攻擊急凍樹的弱點效率最高?

答案:

122、純水精靈一共可以召喚多少種水之幻形?

答案:8種

123、迪奧娜的命之座名稱是什麼?

答案:小貓座

124、北風的狼王,不能免疫以下哪類元素的攻擊?

答案:

125、在挑戰boss公子時以下說法正確的是?

答案:可以聯機挑戰公子

126、當使用元素攻擊無相之風 貝特時,會觸發以下哪種元素反應?

答案:擴散

127、安柏是蒙德城的()冠軍?

答案:飛行

128、以下哪一位不是蒙德城的吟遊詩人?

答案:清晝

129、班尼特的元素爆發【美妙旅程】會為隊友提供的增益中,沒有哪一項?

答案:元素充能效率提升

130、愚人眾執行官中的第八席是誰?

答案:「女士」

131、香菱的鍋巴在噴火的時候,如果角色也處在噴火范圍內,會被鍋巴施加火元素附著。

答案:錯誤

132、在傳說任務《江湖不問出處》中,行秋向常九爺借的是《神霄折戟錄》中的第幾卷?

答案:6

133、芭芭拉的元素戰技「演唱,開始♪ 」每隔一段時間能夠為角色施加短暫的水元素附著。利用該機制可以幫助我們清除角色身上的雷元素附著。

答案:錯誤

134、北國銀行門口夜間的守衛叫什麼名字?

答案:娜蒂亞

135、下列關於七七的說法中,錯誤的是。

答案:在聯機模式下,七七的元素戰技「仙法·寒病鬼差」發動後,能夠自動為當前場上的所有角色恢復生命值。

136、以下地點中,無法采集到琉璃袋的是?

答案:青墟浦

137、該說法是否正確:冰元素傷害擊破火深淵法師護盾的效率同水元素傷害一樣

答案:錯誤

138、無相之風的名字是?

答案:貝特

139、北風的狼王,可能會掉落如下哪些產物?

答案:以上選項均正確

140、《提瓦特遊覽指南》中不包括以下哪個地方?

答案:無妄坡

暫無評論

相關推薦

微信掃一掃,分享到朋友圈

原神派蒙的十萬個為什麼(持續更新)派蒙答題題目答案最新